Francesco Zuanelli
Food & beverage manager
Francesco Zuanelli, classe 1994, al termine degli studi superiori di secondo grado inizia fin da subito a dilettarsi nella parte di caffetteria della pasticceria.
La sua spontaneità e naturalezza giocano un ruolo fondamentale nel rapporto con la clientela.
Negli anni a venire inizia a seguire corsi specializzati riguardanti il caffè, ottenendo 4 certificazioni di LatteArt, studiando con Chiara Bergonzi, campionessa di latte art e figura eccellente nel mondo del caffè. Prosegue poi con le prime certicazioni SCA, l’unico percorso certificato valido in tutto il mondo della caffetteria dove tutt’ora sta proseguendo.
Marco Zuanelli
Capo pasticcere
Nella carriera di Marco ricordiamo il diploma e medaglia d'oro per il Menù Nazionale a GASTROPRAG 90 , Repubblica Ceka, il Trofeo al Concorso Di Arte Culinaria Interregionale di Brescia, il Diploma di Medaglia di Bronzo presso la Rassegna Gastronomica Provinciale di Brescia 1991 ed il Diploma di Merito e Medaglia D'Oro presso la Mostra Regionale D'Arte Culinaria di Erba 1993.
Dal 1986 al 2004 Collabora con la Scuola Bottega, Sezione di Salò nella formazione di Aiuto Pasticcere per Ragazzi che hanno terminato la scuola dell'obbligo. Nel 1991 tiene un corso serale di Pasticceria presso il Centro di Formazione Professionale Canossa di Brescia, dove successivamente 2003/04 e 2005/06 risulta insegnante del corso diurno. Nel 1994 pubblica, in collaborazione con lo Chef Enrico Pellegrini ed il giornalista Marcello Zane, il libro "La Cucina del Lago di Garda" , Tonoli Editore. Nel 2002 tiene i corsi presso il comune di Muscoline (Bs) mentre nel 2003 nel Comune di S. Zeno (Bs). Nel 2004 e 2005 partecipa alla trasmissione televisiva "GUSTO" di Canale 5. Nel 2008 tiene corsi di Pasticceria presso Istituto Alberghiero " Caterina Dé Medici” nel 2009 ha partecipato a Due Puntate di "Mezzogiorno in Famiglia Rai 2". Ideatore e Organizzatore di Corsi di Pasticceria e Cucina Amatoriali presso la Ditta Tedeschi. Collabora nell’ organizzazione di tutte le Edizioni di Salò Golosa, percorso Enogastronomico. Ideatore e Organizzatore di "NOTTE FONDENTE" GARDONE RIVIERA .
Cesare Zuanelli
Pasticcere
Cesare Zuanelli, classe 1999, cresce in un ambiente contaminato dai dolci e dalla pasticceria.
Segue a fianco del padre le sue creazioni in laboratorio e fuori, come ad esempio la Notte Fondente di Gardone Riviera.
Frequenta l’I.P.S.E.O.A. Caterina de’ Medici di Gardone Riviera, al termine del quale inizia la sua esperienza nel mondo della pasticceria, in laboratorio e frequentando corsi di specializzazione.